Palmeiras vence Botafogo em virada histórica no Nilton Santos

Por um escritor misterioso
Last updated 29 maio 2024
Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nilton Santos onde, na noite desta quarta-feira (1º), os donos da casa repetiram sobre os visitantes, na primeira etapa, o mesmo placar do Choque-Rei. VEJA MAIS > Palmeiras terá mais tempo para contratar na próxima temporada Da mesma maneira em que o Palmeiras encerrou o primeiro tempo contra […]
Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nilton Santos onde, na noite desta quarta-feira (1º), os donos da casa repetiram sobre os visitantes, na primeira etapa, o mesmo placar do Choque-Rei.VEJA MAIS > Palmeiras terá mais tempo para contratar
Palmeiras leva 3 a 0, mas vence Botafogo com virada histórica no Nilton Santos – Barra do Corda – MA
Abel Ferreira fala sobre virada histórica do Palmeiras; Só uma equipe no Brasil é capaz de fazer o que fizemos aqui
Com Endrick inspirado, Palmeiras consegue virada histórica contra o Botafogo no RJ
Palmeiras vence o Internacional e assume a liderança do Campeonato Brasileiro
1001 Notícias
Palmeiras faz virada histórica comandada por Endrik contra o Botafogo
Botafogo e Palmeiras: Em VIRADA EXTRAORDINÁRIA, Verdão vence por 4 a 3
Endrick pega todo mundo de surpresa +1 vez e entrega a melhor notícia de novembro para o Palmeiras - Portal da Torcida
QUE BELA VIRADA DO LÍDER BOTAFOGO!
Palmeiras vira sobre o Botafogo em jogo de sete gols e entra de vez na briga pelo título - Esportes - R7 Futebol
Palmeiras conquista virada histórica sobre Botafogo e segue vivo na luta pelo título do Brasileiro - VAVEL Brasil
Virada épica contra o Botafogo no Brasileirão foi apenas a 3ª da história do Palmeiras; veja histórico
4 A 3 ÉPICO! Palmeiras VENCE o Botafogo após VIRADA SURREAL e SONHA CO