Flamengo fica só no empate com o Fluminense pelo Brasileirão

Por um escritor misterioso
Last updated 03 junho 2024
Neste sábado (11.11), Flamengo e Fluminense protagonizaram um jogo intenso, com oportunidades para os dois lados e emoções acirradas, porém terminaram empatados em 1 a 1. O resultado não foi favorável para o Flamengo em sua luta pelo título do Brasileirão. O clássico, válido pela 34ª rodada, teve todos os elementos de um duelo altamente […]
Brasileirão: Flamengo arranca empate contra São Paulo nos minutos finais - Placar - O futebol sem barreiras para você
Brasileirão: Fluminense fica no empate sem gols contra o Internacional – Tribuna Norte Leste
Com pênalti polêmico, Flamengo perde para o Fluminense e se distancia de título no Brasileirão - Coluna do Fla
Palmeiras x Flamengo: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
Flamengo fica só no empate com o Fluminense pelo Brasileirão - Notícias desde o Sul de Minas Gerais - Brasil e Internacional
Fluminense e Flamengo empatam em jogo tenso com dois gols anulados - Jornal de Brasília
Fluminense x Flamengo: veja informações, prováveis escalações e onde assistir ao jogo pelo Brasileirão - Gazeta Esportiva - Muito além dos 90 minutos
Tricolor tem sete vitórias e apenas duas derrotas nos últimos 11 Fla-Flus — Fluminense Football Club
Flamengo passa sufoco e empata no fim com o América-MG no Maracanã
REAÇOES DA IMPRENSA FLAMENGUISTAS AO FLAMENGO 1X1 FLUMINENSE - ACABOU O SONHO DO BRASILEIRAO
Fluminense encara o desesperado Coritiba para ficar perto dos primeiros lugares do Brasileirão
Flamengo empata com o Fluminense e decide futuro na última rodada do Brasileirão Sub-20 –
América sai na frente, mas leva empate do Flamengo no fim pelo Brasileiro > No Ataque