Corinthians sai na frente, mas cede empate do Atlético-MG

Por um escritor misterioso
Last updated 22 maio 2024
Na noite desta quinta-feira, o Corinthians empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG na Neo Química Arena. O time de Mano Menezes abriu o placar com Yuri Alberto no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate para Paulinho no segundo tempo. Com esse resultado e a combinação dos jogos da rodada, o Corinthians caiu […]
Corinthians toma gol olímpico no fim e cede empate ao Ceará em Itaquera - ISTOÉ Independente
Corinthians perde chances e cede empate ao Atlético Mineiro em Itaquera - Placar - O futebol sem barreiras para você
Jornal Bom Dia, Notícias
Com Felipão e Hulk expulsos, o Atlético-MG vacila e cede empate ao América- MG - Aqui Notícias
Com Felipão e Hulk expulsos, o Atlético-MG vacila e cede empate ao América- MG - Jornal de Brasília
Lei do ex à vista? Atlético x Corinthians marcará reencontros no Mineirão - Superesportes
Atlético sai na frente, cede empate e chega ao quinto jogo sem vitória - Deus Me Dibre
Copa do Brasil tem Corinthians x Santos e Atlético-MG x Flamengo nesta noite - Esportes - Campo Grande News
Botafogo sai na frente, mas cede empate ao Ceará no Nilton Santos, Botafogo
Ferroviária sai na frente, é pressionada e cede empate ao Santos - ACidade ON Araraquara
SPFC cede empate e perde chance em briga direta por Libertadores
Corinthians 1 x 1 Atlético-MG: Timão sai na frente, mas cede empate ao Galo em semifinal do Brasileiro Sub-20
Sub-17: Em casa, Ceará sai na frente, mas cede empate para o Vasco