Real Madrid e Manchester City empatam em jogo de golaços; veja os melhores lances

Por um escritor misterioso
Last updated 05 junho 2024
Real Madrid e Manchester City empatam em jogo de golaços; veja os melhores  lances
Vini Jr. abriu o placar para os espanhóis no primeiro tempo, mas De Bruyne deixou tudo igual na etapa final
Real Madrid e Manchester City empatam na semifinal da Champions League em jogo de golaços, Futebol
Real fora da final da Champions League? Site define chances do clube espanhol contra o City
Real Madrid 1 x 1 Manchester City Liga dos Campeões: melhores momentos
Real Madrid 2 x 0 Red Bull Leipzig: gols, 8ª vitória seguida e pedido de pênalti
Twitter do Real Madrid enlouquece após virada contra o Manchester City
Atlético de Madrid x Manchester City: Veja lances da partida pela Champions League