Xadrez se destaca em três competições - Prefeitura de Osasco

Por um escritor misterioso
Last updated 30 maio 2024
Texto: Giane Vieira Imagem: Divulgação No último domingo, 29/05, a equipe de xadrez de Osasco foi destaque em três competições distintas. O enxadrista Daniel Costa competiu na 1ª Etapa do Circuito de Xadrez, em Diadema, que reuniu 49 participantes. Ele perdeu a primeira partida, mas venceu as outras seis, terminando em 3º lugar. O torneio […]
Irmandade do xadrez osasco
Osasco é destaque em Copa de Xadrez - Jornal ARua
Enxadrista osasquense e campeã panamericana é homenageada na Câmara de Osasco — Câmara Municipal de Osasco/SP
Enxadrista osasquense conquista 3º lugar no Panamericano no Uruguai - Prefeitura de Osasco
Revista Prefeitos de São Paulo - Ed.05 by Revista Prefeitos de São Paulo - Issuu
Osasquense conquista título de mestre nacional feminino de xadrez : Jornal Digital da Região Oeste
Escola de Xadrez França Garcia
Esporte e Sucesso! Quem são as crianças que brilharam em Osasco? : Jornal Digital da Região Oeste
Clube Camaquense de Xadrez
Osasquense termina em quarto em torneio de xadrez na Holanda - Notícias
Alunos da rede municipal conquistam troféus e medalhas em torneio de xadrez - Prefeitura de Osasco