Diego Costa marca no fim e Chelsea busca empate com Manchester United pelo Inglês

Por um escritor misterioso
Last updated 02 maio 2024
Diego Costa marca no fim e Chelsea busca empate com Manchester United pelo  Inglês
Com um gol do atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa aos 45 minutos do segundo tempo, o Chelsea conseguiu empatar com o Manchester United por 1 a 1 neste domingo, no estádio Stamford bridge, em Londres, pela 25.ª rodada do Campeonato Inglês.O resultado é ruim para as duas equipes. Os anfitriões continuam mais próximos da…
Chelsea perde pênalti e só empata com Maribor fora de casa; Sporting vence Schalke de virada - Superesportes
Não houve golos no Liverpool - Man. United
Espanhóis resolvem, e Chelsea vence abre 11 pontos do City
Diego Costa volta a criticar o Chelsea pelo tratamento que recebeu no clube - Superesportes
Diego Costa passa em branco, mas vê Fàbregas garantir vitória ao Chelsea :: Agência da Notícia Mato Grosso
Diego Costa e Ramires podem voltar contra o United, diz Mourinho
Diego Costa é suspenso e vai desfalcar Chelsea contra Manchester City
Chelsea Transfer News: Diego Costa to Manchester United Rumours Emerge, News, Scores, Highlights, Stats, and Rumors
Danilo manda bem. Mas Nottingham só empata em casaJogada 10
Chelsea 1-1 Manchester United RESULT: Diego Costa equalises in stoppage time for Blues