Palmeiras sai na frente do Santos na decisão do Paulista Feminino

Por um escritor misterioso
Last updated 01 junho 2024
Um gol nos acréscimos do segundo tempo colocou o Palmeiras à frente do Santos na final do Campeonato Paulista de futebol feminino. Neste sábado (17), as Palestrinas venceram as Sereias da Vila por 1 a 0 no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), na partida de ida do confronto. PRIMEIRO PASSO ✅
Palmeiras goleia Santos e conquista a Copa São Paulo de Juniores pela 1ª vez
Santos FC e Palmeiras duelam neste sábado (17) pela primeira partida das finais do Paulistão Feminino - Santos Futebol Clube
Paulista Feminino: Palmeiras x Santos (21/12/2022)
Novorizontino fica sem vantagem e decide vaga na final do Paulista Sub-20 fora de casa – Grêmio Novorizontino
Santos sofre na Vila Belmiro, mas supera Palmeiras nos pênaltis e é campeão paulista - Superesportes
Palmeiras vence o Santos e é campeão Paulista de Futebol Feminino - O ESTADO DE RONDÔNIA
Palmeiras vence o Santos e é campeão do Paulista feminino
Palmeiras vence o Santos e conquista o Campeonato Paulista feminino após 21 anos - GRU Diário
Palmeiras x Santos: confira informações sobre o jogo de volta da final do Paulista feminino