Final Eight Coppa Italia serie B: Roseto è campione, sconfitta Cividale 69-65 in finale - Basket Magazine

Por um escritor misterioso
Last updated 28 setembro 2024
Final Eight Coppa Italia serie B: Roseto è campione, sconfitta Cividale  69-65 in finale - Basket Magazine
Roseto è campione delle Final Eight di Coppa Italia di Serie B. La squadra di casa, dato che si giocava a Roseto degli Abruzzi ha sconfitto in finale sul punteggio di 65-69 Cividale e si è laureata campione della competizione. Il team padrone di casa ha sfruttato un parziale di 18-13 nella seconda frazione, che […]
Roseto vince la Coppa Italia di Serie B, superata in finale Cividale - Sportando
LBA Conversation, Della Valle: Brescia, voglio riportarla in Europa - Basket Magazine
Pallacanestro Roseto live scores & schedule
Basket, Final Eight Coppa Italia: Olimpia Milano - Brescia 72-75. Video e highlights
Final Eight Coppa Italia 2022 Serie B - La preview dei quarti di finale di venerdì a Roseto
Finali nazionali CSI: lo scudetto del basket va a Roseto FOTO - Abruzzo Cityrumors
Lega Basket Serie A - Frecciarossa Final Eight 2022, 10 curiosità da sapere sulla storia della Coppa Italia
Basket serie B. La Liofilchem Roseto batte (82-79) il Rieti e si aggiudica gara2 della semifinale - Wallnews24