Com arbitragem confusa, Botafogo perde para o Vila Nova - Botafogo

Por um escritor misterioso
Last updated 05 junho 2024
Agência Botafogo imprensa@ Com um jogador a menos desde os 21 minutos da etapa inicial e uma arbitragem confusa, o Botafogo perdeu para o Vila Nova por 3 a 1, nesta quarta-feira (11), em Goiânia, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A confusão da arbitragem começou justamente aos 21 minutos, quando o […]
Botafogo perde para Atlético Mineiro com erro de arbitragem
EP88: Flamengo decide Copa do Brasil, Vasco arranca empate com direita a confusão, Botafogo perde mais uma em casa e Fluminense se recupera e volta a vencer by Dez Minutos/Dois Gols
Ralf se apresenta e quer estrear pelo Vila Nova
Temporada europeia pode ser a mais rica em 'campeões surpresas' neste século
Bruno Lage, do Botafogo, explica escolha por Gustavo Sauer: Vim para tomar decisões e correr riscos, botafogo
Botafogo perde para o Defensa Y Justicia e é eliminado da Copa Sul-Americana - Fogo na Rede
Árbitro alagoano que não marcou dois pênaltis para o Botafogo contra o Vila Nova vai apitar duelo contra o Cruzeiro - FogãoNET
Botafogo x Vila Nova: veja onde assistir, escalações, desfalques e arbitragem, brasileirão série b
Corinthians mostra diante do Santos que está vivíssimo por vaga direta na Taça Libertadores
Quantos pontos o Botafogo perdeu com erros de arbitragem no Brasileirão? Checamos!, botafogo