É CAMPEÃO! Chelsea derrota o Palmeiras na prorrogação e leva o título do Mundial

Por um escritor misterioso
Last updated 02 junho 2024
É CAMPEÃO! Chelsea derrota o Palmeiras na prorrogação e leva o título do  Mundial
Após empate em 1x1 no tempo regulamentar, Havertz colocou o Chelsea na frente no segundo tempo da prorrogação
Com gol na prorrogação, Chelsea vence Palmeiras e conquista o Mundial de Clubes
Chelsea vence o Palmeiras na prorrogação e conquista o Mundial pela 1ª vez
Chelsea vence Palmeiras na prorrogação e se consagra Campeão Mundial - SOT
Após prorrogação, Chelsea vence o Palmeiras e leva o Mundial de Clubes - 365Scores - Notícias de futebol
Chelsea vence o Palmeiras com gol na prorrogação - ExtraPB
Palmeiras vai até a prorrogação, mas Chelsea leva Mundial de Clubes
Vítória dos Blues! Chelsea derrota o Palmeiras na prorrogação e leva o título do Mundial – Portal Rondon
Chelsea derrota Palmeiras na prorrogação e conquista Mundial de Clubes - Superesportes
Verdão leva jogo à prorrogação, luta até o fim e deixa torcida orgulhosa – Palmeiras
Com gol de pênalti na prorrogação Chelsea vence Palmeiras e se sagra campeão do Mundial de Clubes
Terceiro melhor do Mundial, Danilo elogia atuação do Palmeiras: 'Por um triz não saímos vitoriosos' - Lance!