CAI, campeón del Clausura 2022 de la LPF

Por um escritor misterioso
Last updated 02 junho 2024
Club Atlético Independiente (CAI) se coronó campeón en el Torneo de Clausura 2022, luego de imponerse a Universitario de Coclé por 2-1 en tiempo extra. Fue la cuarta estrella del conjunto chorrerano en los últimos 5 años.Ayer en el juego de la gran final, Universitario de Coclé se fue arriba del marcador con un gol de prácticamente de camerino cuando el portero César Samudio cometió una falta a Everardo Rose a los 5 minutos del juego.
CAI vs Tauro FC: Fecha, hora y dónde ver final LPF Clausura 2023
Concacaf Futbol Total - El Club Atletico Independiente CAI amanece campeón de Panamá 🇵🇦 El CAI se corona campeón del Clausura 2022 de la LPF Tigo y logra su cuarto título en
El CAI golea y es el rey del fútbol panameño
Así fue la final de la LPF, Tauro Campeón
Baloy considera al CAI favorito; Narváez prefiere trabajar con humildad
El CAI es el campeón del Torneo Clausura de la LPF
RPCTV - ¡Finalistas! ⚔️ El CAI derrotó 1-0 al Sporting SM en el partido de vuelta de las semifinales de la LPF y avanzan a la gran final del Torneo Clausura 2022.
C.A.I. CAMPEÓN! RESUMEN DE LA FINAL LPF CLAUSURA 2018
Muere en un tiroteo futbolista del CAI y de la selección panameña en la provincia de Colón
Tigo entrega histórico premio incentivo al CAI, Ganador de Torneo de Apertura de la LPF – Sumarse
LPF: XI Ideal de la J2 del Clausura 2022
CAI ES CAMPEÓN DE LA LPF CLAUSURA 2022.
LPF: Así fue la victoria del CAI sobre Atlético Chiriquí en la J4 del Clausura 2022
El CAI inicia a paso de campeón el Apertura de la LPF Tigo - Liga Panameña de Fútbol - LPF