Jogador do Grêmio de R$ 560 milhões marca 2 gols no Inter e dá show no Beira-Rio

Por um escritor misterioso
Last updated 03 junho 2024
Jogador do Grêmio de R$ 560 milhões marca 2 gols no Inter e dá show no  Beira-Rio
Cria da base do Grêmio e com uma multa rescisória milionária, o atacante foi destaque do Caxias contra o Inter no Beira-Rio. Confira detalhes.
O jogador é cria da base do Grêmio
Inter bate Grêmio no Beira-Rio e conquista penta Gaúcho
Com golaço de Maurício no último lance, Internacional vira e vence o Flamengo
Em vitória construída na primeira etapa, Grêmio vence o clássico com gol de Douglas - Radio Grenal
Jogador do Internacional fez um gol antológico contra o Grêmio pela Copa do Brasil Sub20
Grêmio cede empate aos reservas do Inter, se complica e mantém pressão em Caio Jr - 05/02/2012 - UOL Esporte
Com gol de David, Inter vence o Grêmio no clássico 435 pelo Gauchão
Inter 1 x 0 Grêmio: Colorado vence clássico 434, marcado por provocação e expulsões após o fim do jogo
Carballo marca nos acréscimos e invicto Grêmio bate o rival Inter no Gauchão - Bem Paraná