Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en pretemporada

Por um escritor misterioso
Last updated 28 maio 2024
Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en  pretemporada
El conjunto que dirige Alejandro Acejo logró sobreponerse al tanto encajado de penalti (marcó Juan Bazo) en el arranque del partido e igualó por mediación de Juancho Villegas antes del descanso; no hubo goles en la segunda mitad y el Sevilla Atlético suma su primer empate tras cuatro victorias en los amistosos disputados
2-1: el Sevilla Atlético mantiene la ilusión intacta tras la victoria cosechada frente al Vélez
Ciudad de Lucena - Noticias de actualidad y última hora sobre Ciudad de Lucena en Lucena
Club Deportivo Pozoblanco » Noticias
El Sevilla comienza la pretemporada apostando por nueve canteranos - Estadio Deportivo
La derrota del Córdoba CF ante el Sevilla Atlético en su cuarto test de pretemporada, en imágenes