Goiás 1×1 Palmeiras Brasileiro 2022 R02. Empate no fim em jogo tumultuado - 3VV

Por um escritor misterioso
Last updated 15 junho 2024
Goiás 1×1 Palmeiras Brasileiro 2022 R02. Empate no fim em jogo tumultuado -  3VV
O Palmeiras jogou contra o Goiás pela segunda rodada do Brasileiro. No primeiro tempo o Verdão teve algumas chances mas não converteu. Navarro dessa vez muito marcado nao repetiu a atuação dos quatro gols contra o Independiente e pouco fez. No segundo tempo aos 11 minutos o gol do Goiás. O gols do time goiâno
Palmeiras faz 3 a 0 no Goiás e se isola na liderança do Brasileirão
MELHORES MOMENTOS, Goiás 2 X 3 Palmeiras
Último jogo entre Palmeiras e Goiás teve 'redenção' de Veiga e primeiro gol de Atuesta - Gazeta Esportiva
Palmeiras tem grande aproveitamento no Allianz Parque
Empate favorece Palmeiras, mas não decide Campeonato Brasileiro, blog do pvc
Palmeiras retoma zaga que já ficou mais de 1000 minutos sem levar gol, palmeiras
GOIÁS 1 X 1 PALMEIRAS, MELHORES MOMENTOS, 2ª RODADA BRASILEIRÃO 2022
ATUAÇÕES: Piquerez participa de três gols, e Dudu espanta seca em goleada do Palmeiras sobre o Goiás – LANCE!
GOIÁS 0 X 5 PALMEIRAS, MELHORES MOMENTOS, 4ª RODADA BRASILEIRÃO 2023